В сотейник, глубокую сковороду или обычную кастрюльку налить немного растительного масла.
Слегка обжарить на нем пару разрезанных пополам зубчиков чеснока.
Чеснок придал запах маслу, и он нам больше не нужен. Вынимаем и выкидываем.
Сразу же после чеснока обжариваем пару минут немного куриного филе. Вместо грудки можно использовать любой мясной продукт - буженину, бекон, ветчину или даже сосиски.
Добавляем нарезанную луковицу, её, так же, жарим 2 - 3 минутки, потом закидываем немного сладкого перца нарезанного соломкой.
Все это дело обжариваем минут 5 а потом заливаем водой (0,5 л) и продолжаем варить.
Добавляем в бульон немного измельченного корня имбиря и по вкусу перца чили.
Затем специй, так же, по вкусу. Я обычно обхожусь молотым черным перцем и кориандром.
Следом заливаем пару столовых ложек соевого соуса, он же заменит соль в этом блюде.
Все это варим , буквально, 5 минут и снимаем с огня.
Всё, насыщенный и очень вкусный бульон готов. Осталось лишь добавить в него лапшу и сухие овощи с комплекта. Пакетик с бульонной основой можно выкинуть, её мы не используем.
Я добавил еще половинку нарезанного куриного яйца и зеленого лучка.
Закрываем все это дело крышкой и ждем 5 минут.
Через 5 минут все перемешиваем и лапша у нас готова к употреблению.
Выкладываем на тарелку, украшаем половинкой яйца и с хлюпаньем едим, наслаждаясь великолепным вкусом лапши в азиатском стиле.